Valpolicella
Classico DOC
Ideale per tutto il pasto, si accosta a primi piatti di pasta della cucina veneta, alle carni di tacchino ed alle carni rosse...

Vitigno: 50% Corvina Veronese, 35% Molinara, 15% Rondinella.
Zona di produzione: Colline della zona classica della Valpolicella. Regione Veneto.
Tecnica di vinificazione: Pigiatura delle uve e macerazione di 10 giorni, fermentazione a 26°C. Breve affinamento di 4 mesi in botti.

Caratteristiche:
Il COLORE è rosso rubino con lievi riflessi topazio.
Il PROFUMO si apre con note di ciliegia e lampone per arricchirsi di ricordi di confettura di more.
Il SAPORE è morbido, sapido, con note di prugna e frutta essiccata, arricchito di lievi ricordi di rovere tostato.

Abbinamenti: Ideale per tutto il pasto, si accosta a primi piatti di pasta della cucina veneta, alle carni di tacchino ed alle carni rosse delicate.
Servire alla temperatura di 18-20°C.


Vedi tutti i nostri vini

Contattaci

Bixio Produttori
Distribuito da Mondello Wines Srl
P.I. 04167850231

Via Villabella, 37047 San Bonifacio (VR) - Italy
bixiopoderi@gmail.com
Tel. +39 045 6104369
Fax +39 045 6130135

News & Eventi